Logo
東海大學體育室-最新消息--體育畢業門檻-自我學習相關注意事宜

體育畢業門檻-自我學習相關注意事宜

  • 單位 : 東海大學體育室
  • 分類 :
  • 點閱 : 1363
  • 日期 : 2017-11-20
 體育畢業門檻-自我學習相關注意事宜

1.每次進行自我學習前請先將RFID感應晶片綁於右上臂中間處,若未綁感應晶片或位置不正確,將影響感應,無圈數紀錄。建議可攜帶手機下載運動紀錄APP(須要有公里、時間),同時紀錄,若發生感應不佳時可到體育室辦理補登。
2.自我學習課程每天最多一次,每次至少2圈,至多5圈,每圈須於5分鐘內完成,圈數不足或超過部分,不予採計。
3.自我學習實施期間自106年12月20日起至107年7月30日止,每日時間為早上6:00到晚上11:00止(下雨天視情況開放),非本時段進行自我學習跑步將無感應紀錄。
4.完成自我學習圈數之同學,需將感應晶片繳回至體育室,若未繳回視同未完成。
5.自我學習晶片遺失需照價賠償500元,請至體育室辦理。
6.【體適能檢測暨自我學習系統】可查詢圈數。請注意,當天完成的圈數,隔天系統才會顯示。

備註:  體適能晶片佩戴方式、自我學習系統查詢說明於下面附件